Select Page

Sebagai seorang Ibu, pastinya Kita punya beban moral yang jauh lebih berat nih dalam mendidik anak dibandingkan suami (padahal ya sama aja sebenarnya hihihihi). Meskipun dilanda kesibukan menjadi working mom ataupun stay at home mom dengan segudang pekerjaan rumah yang menumpuk, rasanya belum afdol kalau kita belum memperkaya ilmu tentang metode parenting. Bener nggak Buibu? Sekarang kalau liat history atau timeline saya rasanya sudah beneran berubah. Dari yang biasanya gosip-gosip artis, reviewan film, atau seputar dunia seni garis keras. mendadak jadi lebih agak ‘berilmu’. Novel-novel roman juga sudah mulai keganti dengan bacaan wahid seputar parenting.

Tapi karena terlalu asyik memperkaya ilmu dengan buaaaanyaknya metode parentingnya, saya jadi suka bingung dan lupa sendiri sih mau praktekin ke si kecil :”) Kira-kira ada yang seperti saya nggak sih Moms?